统一邮箱

统一邮箱系统作为使用单位的信息沟通的最常用工具之一,采用先进的设计思想、全面的体系结构、标准化和技术成熟的软件产品来实现,提供高效安全的邮箱服务。
功能特性

统一电子邮件服务目标为政府部门提供基于电子邮箱技术的信息沟通解决方案,辅助使用单位实现信息共享功能,在政府机关之间、政府与社会之间,建立高效、安全的信息沟通渠道。本服务可实现邮件系统基本功能、手机端邮件收发功能等。本期邮箱服务主要具备以下特点:

(1)基本邮件收发服务 能够进行基础的邮件收发功能,具备日程管理功能、事件定时提醒、具备邮件摘要能力等能力。

(2)反垃圾防病毒服务 具有系统级智能反垃圾邮件过滤系统和防病毒系统,可自动升级病毒库和反垃圾邮件数据库能智能识别垃圾、病毒邮件。

(3)手机服务 实现邮件的实时推送,支持跨运营商推送邮件信息,不限定特定运营商的手机。

(4)安全保障服务 支持SSL全程数据传输加密,支持密码安全,支持应用多层次密码保护,包括邮箱锁屏密码、文件夹密码、网络硬盘密码等。

(5)接口服务 能提供标准用户管理接口,供第三方系统和邮件系统之间实现统一认证的用户同步管理。

应用场景及案例
常见问题