当前位置 平台公告

河北省委网信办召开省电子政务专家咨询委员会座谈会

发布时间:2020年01月17日 来源:河北网信网

       1月16日,河北省委网信办组织召开省电子政务专家咨询委员会座谈会,此次座谈会对2019年8月专家咨询委成立以来的工作作了阶段性总结,并就2020年我省电子政务工作进行了充分讨论和部署。省委网信办总工程师张平参与讨论并作总结讲话。省委网信办信息化发展处、信息安全测评中心,信息资源管理中心相关同志及专家咨询委成员参与此次会议
                                                                       
                                                                                               座谈会交流讨论现场
       会议充分肯定了专家咨询委2019年度的工作,并就2020年电子政务工作提出了要求,会议强调专家咨询委要进一步统一思想,凝聚共识,围绕中心、服务大局、履职尽责、担当作为,勇于开拓创新,谋求高效发展,更好担负起我省电子政务工作的智囊参谋角色,为我省信息化事业高质量发展出谋划策、献智出力。
                                                                       
                                                                                         省委网信办总工程师张平讲话
       会议期间,各位专家咨询委成员就2019年工作的收获与存在的问题进行了充分讨论,针对数据开放与共享、政务云、网络安全等电子政务领域重点问题交换了意见。专家咨询委主任刘明生代表专家咨询委总结发言。此次座谈会的召开,有助于专家咨询委作用在我省电子政务工作中充分发挥,促进我省电子政务工作健康发展。